会議テーブル.jp>個人情報保護方針

個人情報保護方針

業務用家具の販売  スリーティ株式会社
電話・FAX番号
天板分割大型会議テーブル 会議テーブルT字脚楕円型(施工タイプ) スタックテーブル ご利用案内
会社概要
商品情報
相互リンク
お問合せ
会議・打合せ・ミーティング・休憩コーナー・待ち合わせスペース・研修室・塾・イベント・行事等様々な場所でのご利用に合わせて最適なテーブルをお選びいただける様、仕様、種類、価格幅広く取り揃えております。
HOME会社概要ご利用規約法令に基づく表示個人情報保護
この方針は、スリーティ株式会社の運営するサービスをご利用されたことに伴い、当社が取得したお客様の個人情報の取り扱い方針を定めるものです。

1.お客様に関する個人情報の収集

・当社のサービスをご利用いただくためのご登録に際して、以下(1)〜(3)の情報をご提供していただきます。
  これを「個人情報」(以下「個人情報」)として取扱い、これを「3.個人情報の利用目的」に記載した目的で利用いたします。
(1)お客様から提供される情報
 ・氏名(ふりがなを含む)、住所、電話番号(携帯電話・FAXを含む)、電子メールアドレス、携帯メールアドレス、会社名、団体名、部署名、役職、勤務先所在地、その他連絡先に関する情報、生年月日、性別、決済口座情報などお客様から当社に提供される一切の情報
 ・贈答品の相手先としてお客様を指定した場合に当社が取得する、お客様の氏名(ふりがなを含む)、住所、電話番号(携帯電話・FAXを含む)、電子メールアドレス、携帯メールアドレス、会社名、団体名、部署名、役職、勤務先所在地、その他連絡先に関する情報
(2)サービス利用に関連して取得される情報
 ・お客様が当社が提供する商品の購入・問い合わせなどの取引を申し込まれた場合の、お客様を識別できる情報と取引履歴に関する情報
 ・電話や電子メールその他の手段により、当社に質問する、アンケートやキャンペーンに参加するなどを行った場合の、その発言または記載内容に関する情報
(3)アクセスしたことで機械的に取得される情報
 ・お客様のコンピュータがインターネットに接続するときにしようされるIPアドレス、プロパイダ情報に関する情報
 ・当社の運営するウエブサイトにアクセスしたことで取得した、お使いのブラウザの種類、バージョン、オペレーティングシステム、プラットフォームなどのほか、お客様の閲覧されたページ(URL)、閲覧した日時、または検索された商品などに関する情報
 ・上記のほか、cookie(クッキー)やweb beacon(ウエブビーコン)の技術を使用して取得したアクセス情報などお客様が当社のサービスを利用されるごとに、自動的に収集・保管される情報

2.個人情報の利用目的

・当社では個人情報を、以下の目的で利用いたします。
(1)お客様への商品のお届けなどの、サービスのご提供、ご利用代金のご請求のため。
(2)ご注文いただいた商品およびその配送、ならびに関連するサービスに関してのご確認やご連絡のため。
(3)お客様に対して、郵送、FAXまたはe-mailによるキャンペーンなどのご案内や新サービスなどの広告宣伝のため。
(4)当社のマーケティング、販売促進、およびサービスの改善のため。
(5)サービスご提供に関するお客様へのご回答などを行うため。なお、ご連絡は原則としてお客様のにみ行いますが、同一法人内の社員様にご回答することがございます。

3.個人情報の共有

・当社はお客様の個人情報は、上記「2.個人情報の利用目的」に記載した目的のため当社取引各社間と共有されます。共有利用の目的は、「2.個人情報の利用目的」と同じです。お客様の担当取引各社以外に、個人情報を開示、販売、貸与することはありません。当社での個人情報お取扱いについては当社責任者が、担当取引各社での個人情報お取扱いについては、担当取引各社責任者が責任をもって保護に努めます。

4.個人情報の開示

・当社は、お客様のご同意がない限り、個人情報を第三者に開示したり、販売、貸与することはありません。ただし、法律に基づき裁判所や警察などの公的機関から要請があった場合や、法令に特別の規定がある場合、お客様の生命、健康、財産を損なうおそれがあると、当社が判断した場合、また法律や当社のご利用規約・注意事項に反するアクションから、当社の権利、財産またはサービスを保護する必要がある場合、また合;併その他の事由による事業の継承に伴って、個人情報を提供する場合には、この限りではありません。

5.保有個人データの確認など

・当社は、お客様から、個人情報の(1)確認、開示請求(2)訂正・追加・削除、(3)サービスの停止、(4)取引各社間への提供停止の申し出があった場合は速やかに対応いたします。開示をする際、実費を勘案した手数料を頂戴する場合があります。
・削除のご請求につきましては、保有個人データの性質上、削除対応できないことがあります。この場合、当社サービスの利用停止をすることで対応いたします。
・当社が利用停止または、取引各社間への提供停止をすることで対応した場合、お客様においてサービスの全部または一部の利用ができなくなる場合があります。
・当社は、コンピュータの故障その他不可抗力または、人的ミスによるデータ消失に備えてバックアップデータを保管することがあります。このバックアップデータは、性質上、確認などの手続きを行うことができません。
・お客様が当社のサービスをご利用された場合、この「5.保有個人データの確認など」についてご同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。
・個人情報保護法の規定変更により、上記と異なる扱いをする場合があります。
・当社が個人情報保護方針を改定する場合は、このWebページにて改定を告知いたします。
・個人情報の取扱いに関するお問い合わせは下記までお願いいたします。
スリーティ株式会社
スリーティ株式会社
info@businesslife21.com
お知らせ
ご利用案内会社概要商品情報ご注文方法お支払い送料返品・交換配送・納期FAX注文用紙複数商品ご注文
ご利用規約通信販売の法規個人情報保護商品の特長品質のご案内環境保護[グリーン購入法適合]粉体塗装採用
HOME相互リンクのご案内相互リンク集お問合せ
 Copyright (C) 2012 スリーティ株式会社 All Rights Reserved.